SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/30 vom 10. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG und Art. 17 ATSG: Revisionsweise Rentenherabsetzung. Beweiswert Gutachten. Gesundheitliche Verbesserung ausgewiesen. Einstellung der bisherigen halben Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2010, IV 2010/30).